销帮帮为什么客户删除还提示存在?

您好,客户删除以后,客户信息会保存到「客户回收站」,主要为了防止恶意删除客户或则不小心误删客户情况;默认「客户回收站」权限只赋予超级管理员角色。

未解决
您可能还需要
销帮帮如何导出产品?
钱包限额多少?
什么是云服务器ECS
钉邮内存可以扩大吗?
智能工资条
电脑版钉钉能不能发电话ding?
提交加班审批,提示总时长必须大于0
拜访记录如何发送给多人?
安全教育导入账号常见问题
审批所在部门可以不显示吗?
为什么招募会员没有获得奖励金?
为什么找回密码需要发短信?
为什么手机端H5微应用无法更新
为什么我看不到“群工具箱”的快捷键
为什么我没有团队守护者?
为什么我在淘宝运营群内发的消息被撤销了?
为什么我在商家群里提问无人回答?
为什么应用中心进不去?
为什么师生群不显示群主
为什么审批人手机端跟电脑上不同?
为什么宜搭从应用中心进入没有批量导出功能
为什么安卓手机定位不准?
为什么在淘宝运营群里不能加好友?
为什么团队空间查看视频有些有水印有些没有?
为什么员工健康之前设有置键,现在没有了?
为什么启动直播模块的时候会报错?
为什么共享给我的日程看不到内容?
为什么公告无法发送到群聊?
为什么使用外呼中心提示:外呼中心的业务已下线
为什么使用wifi能正常使用钉钉,但使用数据网络的时候无法进行人脸打卡上传和使用钉钉?
正在加载...